ГлавнаяСуши и Сашими → Шираси-суши

Шираси-суши

22 Фев 2012
Шираси-суши

Приготовление:

• Самый простой вид суши, который готовят по всей Японии, — это «шираси-суши» или разбросанное суши. Шираси-суши — это суши-рис, смешанный с другими ингредиентами.

• Шираси-суши без даров моря часто кладут в коробки для ланча. Их берут на пикник и часто продают на вокзалах. «Вокзальные ланчи» — это преимущественно шираси-суши. На разных вокзалах и железнодорожных станциях продают свою особенную еду, которую укладывают в уникальные коробочки для завтраков.

• Еще раз напомним, что вариации этого типа суши почти безграничны. В рис тоже добавляют множество интересных ингредиентов, например нарезанные овощи, семена кунжута, кусочки тофу, нарезанный свежий и маринованный имбирь, раскрошенные водоросли и различные соусы.


Ингредиенты:

Варианты начинки

Тунец

Креветки

Омлет

Каракатица

Лосось

Угорь

Желтохвост

Бонито

Авокадо

Тофу

Краб

Овощи

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля