ГлавнаяБлюда для пикника → Креветки с чили

Креветки с чили

18 Янв 2010
Креветки с чили

Приготовление:

1 Для приготовления маринада перемешайте в миске порошок чили, орегано, чеснок, цедру апельсина и лайма, а также сок апельсина и лайма. Положите в маринад креветки, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Обсушите креветки и обжаривайте на подносе для барбекю по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока креветки не изменят цвет.

2 Положите в миску папайю и мяту. Перемешайте. Выложите креветки на сервировочные тарелки, сверху положите папайю с мятой, украсьте ломтиками лайма и нарезанными перцами чили.


Ингредиенты:

1 кг сырых креветок небольшого размера в панцирях

255 г нарубленной папайи

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

ломтики лайма

кусочки перца чили

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРИНАД:

2 столовые ложки не очень острого порошка чили

2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

2 раздавленных зубчика чеснока

2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

2 чайные ложки тертой цедры лайма

1/4 стакана апельсинового сока

1/4 стакана сока лайма

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля