ГлавнаяБлюда для пикника → Эскалопы из лосося с ананасовой сальсой

Эскалопы из лосося с ананасовой сальсой

8 Окт 2009
Эскалопы из лосося с ананасовой сальсой

Приготовление:

1 Разогрейте барбекю. Щедро смажьте решетку маслом. Обжаривайте рыбу по 3—5 минут с каждой стороны.

2 Для приготовления сальсы измельчите в процессоре ананас, зеленый лук, чили, лимонный сок и мяту. Подавайте комнатной температуры с эскалопами из лосося, ломтиками лимона и отваренной на пару спаржей.

Примечание. Эту сальсу можно подать к любой рыбе или курице, приготовленной на гриле.


Ингредиенты:

4 куска лосося толщиной 2,5 cм

АНАНАСОВАЯ САЛЬСА:

255 г крупно нарезанного свежего или консервированного ананаса

2 пера зеленого лука, мелко нарезанного

1 свежий красный перец чили, без семян, мелко нарезанный

1 столовая ложка лимонного сока

2 столовые ложки свежей мелко нарезанной мяты

1 лимон, разрезанный на 4 ломтика

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля