ГлавнаяЛегкие закуски → Стейки из рыбы-меч с томатной сальсой

Стейки из рыбы-меч с томатной сальсой

18 мая 2009
Стейки из рыбы-меч с томатной сальсой

Приготовление:

1 Перемешайте базиликовое песто и оливковое масло. Смажьте рыбу песто и отставьте в сторону.

2 Разогрейте гриль, смажьте его растительным маслом и обжаривайте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны.

3 Для приготовления сальсы перемешайте в маленькой миске все ингредиенты для сальсы.

4 Положите сальсу на рыбу и подавайте блюдо на стол.


Ингредиенты:

55 г песто с базиликом

20 мл оливкового масла

4 стейка из рыбы-меч

дополнительное количество масла для жарки

ТОМАТНАЯ САЛЬСА:

2 помидора, мелко нарубленных

1 маленькая головка красного лука, мелко нарубленного

1 чайная ложка крупномолотого черного перца

2 столовые ложки базилика, нарезанного

40 мл оливкового масла первого отжима

20 мл лимонного сока

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля