ГлавнаяСупы → Готовим суп из консервированных сардин

Готовим суп из консервированных сардин

14 Фев 2013

Готовим суп из консервированных сардинСардины многие любят еще с самого детства. И не зря. Ведь этот продукт является не только вкусным, но еще и невероятно полезным. В рыбе содержится множество витаминов и минералов, которые так необходимы для человеческого организма. Сардину можно употреблять в сочетании с различными гарнирами. А можно приготовить вкусный супчик. Способов приготовления супа с сардиной существует несколько. Рассмотрим один из них.

Понадобится 800 г. Сардин, одна морковь, зелень, пять картофелин, лавровый лист, одна луковица, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка муки, а также соль и перец по вкусу. Также можно добавить пряности по собственному усмотрению.

Как только закипит вода, в нее можно бросить сардины. При это нужно не забывать периодически снимать пенку. В бульон добавляем картофель и морковь, нарезанную соломкой. Через пять минут можно добавить нарезанный кубиками лук. Если Вы решили использовать лавровый лист или другие пряности, то добавить их можно вместе с луком.

Суп варится до готовности. Нарезанную свежую зелень следует добавлять в последнюю очередь. После добавления зелени блюдо следует варить еще около десяти минут.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля