ГлавнаяЛегкие закуски → Пряные креветки с вялеными помидорами

Пряные креветки с вялеными помидорами

16 Июн 2009
Пряные креветки с вялеными помидорами

Приготовление:

1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите в масло креветки и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Выньте креветки шумовкой и отложите в сторону.

2 Положите в сковороду томатную пасту, сахар, чеснок, соус чили и кинзу. Жарьте 1 минуту.

3 Положите креветки в сковороду и добавьте вяленых помидоров. Перемешайте креветки с соусом и полейте соком лайма. Выложите креветки на сервировочное блюдо и подавайте на стол с ростками фасоли.


Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла

1 кг зеленых очищенных королевских креветок, панцири на хвостах следует оставить

1 столовая ложка томатной пасты

2 чайные ложки коричневого сахара

2 зубчика чеснока, раздавленного

1 столовая ложка соуса чили

1 столовая ложка кинзы, нарезанной

3/4 стакана вяленых помидоров

1 столовая ложка сока лайма

ростки спаржевой фасоли

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля