ГлавнаяЛегкие закуски → Филе берикса с белым бином и петрушкой

Филе берикса с белым бином и петрушкой

5 Мар 2009
Филе берикса с белым бином и петрушкой

Приготовление:

1 Перемешайте в миске муку, перец и соль. Обваляйте филе в муке и стряхните ее излишки.

2 Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в масле рыбу на среднем огне по 5—6 минут с каждой стороны в зависимости от толщины филе. Выложите рыбу на тарелку и держите в теплом месте.

3 Вытрите сковороду. Растопите в ней сливочное масло. Обжаривайте в масле чеснок в течение 2 минут. Добавьте белое вино и варите до тех пор, пока соус не упарится. Перед подачей на стол добавьте в соус нарезанную петрушку. Полейте рыбу соусом и подавайте на стол.


Ингредиенты:

1/2 стакана пшеничной муки

1 чайная ложка крупномолотого черного перца

1/4 чайной ложки морской соли

4 филе берикса, каждое весом 225 г

2 столовые ложки оливкового масла

55 г сливочного масла

2 зубчика чеснока, раздавленных

1/2 стакана белого вина

2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля