Запекание рыбы в духовке или на костре
ГлавнаяИнтересные заметки → Запекание рыбы в духовке или на костре

Запекание рыбы в духовке или на костре

19 Фев 2014

Запекание рыбы в духовке или на костреСначала выбираем рыбу речную или морскую для запекания — лучше всего приготавливается морская рыба, потому что там меньше костей, и при приготовлении она имеет идеальный вкус. Выбираем рыбу 0.7-1 кг, качественно чистим от скорлупы и удаляем внутренности, в полости живота вычищаем черную пленку, потому что она дает своеобразную горечь при приготовлении. Делаем вдоль хребта рыбы глубокие надрезы, чтобы приправы пропитали полностью все мясо.

Приготавливаем смесь трав: размарин, тимьян, немного черного и красного перца, маленькую головку чеснока измельчаем. В первую очередь натираем поверхность рыбы дольками лимона, потом сверху натираем смесью трав (приправами) которые приготовили, в середину рыбы тоже добавляем приправы и лимон, чтобы мясо рыбы было пропитано с обеих сторон и вкусовые добавки равномерно впитывались в мясо рыбы. Когда маринованая рыба пролежит около 30 мин., то обвертываем ее пищевой фольгой в несколько слоев, чтобы рыба готовилась в собственном соку и жидкость не вытекала на поверхность плиты. Запекаем при температуре 180- 200 градусов 40-50 минут, потом даем немного остыть.

Итак, All Stars Hy-Pro Bar что же это? Большинство спортсменов знают об этом продукте. All Stars Hy-Pro Bar — это спортивный батончик с высоким содержанием белка. Людям, нуждающимся в сбалансированном и частом питании в течение дня, этот батончик очень пригодится.

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля