Запеченная скумбрия с рисом и горчицей
ГлавнаяИнтересные заметки → Запеченная скумбрия с рисом и горчицей

Запеченная скумбрия с рисом и горчицей

29 Мар 2014

Запеченная скумбрия с рисом и горчицейСкумбрия, запеченная с рисом и горчицей, может прийтись по вкусу, как гурманам, так и людям равнодушным к еде. При готовке все полезные свойства рыбы сохраняются, а горчица придает пикантный вкус. Такое замечательное блюдо, очень легкое в исполнении и является весьма бюджетным. Если вам интересно как готовить это блюдо, то данная статья будет вам полезна.

Первое, что вам потребуется, это купить все необходимые ингредиенты, такие как: скумбрия, рис, лук, горчица, чеснок, томатная паста, соль и перец. Для начала необходимо сделать соус, для этого перемешиваете горчицу со специями и тертым чесноком. После, очищаете и промываете скумбрию. Затем смазываете ее данным соусом и даете настояться ей пол часа. Отдельно смешиваете лук и томатную пасту.

Выкладываете рыбу на фольгу и заворачиваете. Запекаете в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут. Отмачиваете рис и варите его примерно 20 минут, помешивая. После этого, добавляете в него приготовленный томатный соус с луком.

Подаете запеченную скумбрию под горчичным соусом, с рисом и гарниром, небольшими порциями.

Если Вам необходимо украсить Ваш пруд, тогда обращайтесь в компанию «LandCompany». У нас Вы сможете приобрести подводный светильник по низкой цене. С нашими светильниками Вам пруд засияет разнообразной цветовой гаммой. Вы и Ваши гости будут приятно удивлены красотой пруда.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля