ГлавнаяИнтересные заметки → Запеченная скумбрия с картошкой

Запеченная скумбрия с картошкой

16 Ноя 2013

Запеченная скумбрия с картошкойУ каждой хорошей хозяйки найдется несколько рецептов, простых и в то же время необычайно эффектных, которыми можно порадовать своих близких и удивить гостей. Эффектность и оригинальность — вот главные составляющие успеха этих блюд.

Одним из таких рецептов может стать запеченная с картофелем скумбрия. Готовится это блюдо из замороженной рыбы с нехитрыми приправами, и всегда имеет успех.

Для приготовления вам потребуется: 1 замороженная скумбрия; 2 очищенные картофелины средней величины; половинка репчатого лука; специи — соль, перец, тимьян, чайная ложка зерен горчицы; 30 г майонеза и столько же твердого сыра.

Рыбу немного разморозить, надрезать вдоль, удалить кости и внутренности. Обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель сварить и размять вилкой. Нарезать лук и обжарить его в растительном масле. Смешать лук, картофельное пюре, соль, перец, тимьян, зерна горчицы, натертый сыр и майонез. Полученным фаршем начинить рыбу, выложить ее на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, и поставить в духовку. Запекают рыбу при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Как себя чувствует женщина на кухне без бытовой техники? Однозначно — плохо. Если у вас появилось желание приобрести на кухню себе «помощников», то интернет вам поможет в этом. На страницах интернет-магазинов можно, например, выбрать себе блендер цены на который не будут выше рыночных.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля