Рыбные блюда на праздничном столе
ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбные блюда на праздничном столе

Рыбные блюда на праздничном столе

7 Дек 2013

Рыбные блюда на праздничном столеМорская рыба с грибной подливой

Ингредиенты для приготовления

  • морская рыба — 600 г,
  • грибы — 150 г,
  • сливки 20% жирности- 200 г,
  • лук репчатый- 20 г,
  • мука — 40 г,
  • белое натуральное вино — 100 г,
  • чёрный молотый перец — 3 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Рыбу чистят, нарезают и на куски, солят и укладывают в ёмкость, смазанную сливочным маслом, заливают вино и тушат.
  2. Готовят соус: грибы чистят, моют, нарезают соломкой и жарят на сливочном масле с мелко нарезанным луком. В конце посыпают чёрным перцем и доливают сок из-под рыбы, добавив муку со сливками. Соус должен прокипеть 8 — 10 минут.
  3. Соусом заливают рыбу.

Подавать на стол с картофельным гарниром в любом виде.

Форель в вине

Ингредиенты для приготовления

  • форель охлажденная — 1 кг,
  • белое столовое вино — 1 л,
  • сливочное масло — 50 г,
  • мука — 50 г,
  • лимон — 1 шт,
  • лавровый лист — 1 г,
  • соль — 10 г.

Приготовление

  1. В кастрюлю с белым вином кладут лавровый лист.
  2. На масле подрумянивают муку и засыпают в вино, дать возможность прокипеть 10 — 15 минут.
  3. Очищенные и помытые куски форели выкладывают в вино и варят 10 минут на слабом огне.

Подают на стол с гарниром в соусе и поливают дополнительно лимонным соком.

 

 

В интернете много сайтов, на которых можно поиграть в слоты. Но какой же из них лучший? Мы знаем ответ — это сайт http://malibu-slots.com/keks/, на котором представлен широкий выбор разных слотов, которые 100% понравятся и начинающим, и заматеревшим игрокам. Удачи в игре!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля