ГлавнаяИнтересные заметки → Рецепт полезной тушеной рыбы

Рецепт полезной тушеной рыбы

19 Окт 2013

Рецепт полезной тушеной рыбыОдним из наиболее полезных рецептов приготовления рыбы, является тушеная рыба. Для приготовления этого блюда Вам понадобиться 500г. рыбы. Лучше всего использовать окуня, хека или треску. Очистите рыбу, промойте холодной проточной водой. Затем обсушите полотенцем, чтобы в рыбе не было лишней воды.

Возьмите острый нож и нарежьте филе рыбы кусочками примерно одинакового размера. Затем очистите две штуки моркови и две штуки репчатого лука. Морковь потрите на средней терке, а лук нарежьте мелкими кусочками. Лука можно не жалеть. Чем больше лука, тем сочнее получится приготовленное блюдо. Выложите на сковородку кусочки филе, немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь.

Можно сначала обжарить лук и морковь, а зачем добавить к ним филе, — тут кто как любит. Добавьте приправы: соль, перец или специальную приправу для рыбы. В качестве заливки для тушения, можно использовать сметану, вино или томат. Если будете использовать томатную пасту, то имейте в виду, что в ее составе уже есть соль. Накройте крышкой ваше блюдо и тушите до готовности, около тридцати — сорока минут. Bon appetit!

Если вы собираетесь купить варочную поверхность в киеве, то наш интернет-магазин именно то, что вам нужно. У нас представлен огромный выбор варочных поверхностей как электрических, так и газовых. При этом наши цены всегда были конкурентоспособными и привлекательными для покупателя.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля