ГлавнаяИнтересные заметки → Приготовление рыбы в панировке

Приготовление рыбы в панировке

9 Июн 2013

Приготовление рыбы в панировкеНа ужин всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необыкновенное. Рецепт приготовления рыбы в тулупе — это то, что надо. Вам понадобятся следующие ингредиенты: рыба, картофель, мука, яйцо, приправы и зелень.

Свежую рыбу следует почистить, достать внутренности, тщательно вымыть ее и нарезать на куски. Можно полить соком от лимона, добавить приправы для рыбы и оставить мариноваться на полчаса. Затем нужно взять картофель и натереть его на терке, если останется сок, то его следует отжать.

Потом каждый кусочек рыбы нужно обвалять в муке, яйцах, а затем в картошке, при этом ее нужно сильно прижимать к рыбе, чтобы она не отвалилась. Обжарить рыбу следует на подсолнечном масле на среднем огне, так как на маленьком огне, она сварится, а на большом — сгорит. Обжаренные куски следует обязательно обтереть с обеих сторон полотенцем.

Приготовленную рыбу в тулупе можно подавать с овощами, а можно и, вообще, без гарнира. Обязательно нужно подавать ее с дольками лимона. Рыба получается очень нежная и сочная. Желаем вам удачи в приготовлении этого вкусного и замечательного блюда, которое удивит вас своей изысканностью.

Репетиторы являются довольно востребованными в наш век всезнайства, поскольку каждый человек обязан быть образованным. Наш репетитор по математике в Красногорске сможет помочь Вам почувствовать, что Вы стоите многого, помочь разобраться со сложными понятиями и поднять уровень.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля