ГлавнаяИнтересные заметки → Приготовление рыбы в мультиварке

Приготовление рыбы в мультиварке

26 Мар 2014

Приготовление рыбы в мультиваркеНезаменимым и очень полезным приспособлением для кухни, в недавнее время стала мультиварка. Приготовление в ней занимает очень мало времени, и отнимает минимум сил. Если вас интересует, как сделать вкусную и полезную рыбу с овощами без использования масла в мультиварке, то эта статья будет вам интересна.

Первое, что вам потребуется, это купить все необходимые ингредиенты, такие как: рыба пикшу, 100 грамм брокколи, 100 грамм стручковой фасоли, 1 морковка, 200 грамм кабачка, соль и перец. Приготовление вы начинаете с обжарки рыбы. Для этого обрезаете все ненужные части, и тщательно ее промываете. Затем, посолите и поперчите рыбу и положите в мультиварку. Для приготовления вам понадобиться выбрать режим «Тушение» и поставить на 30 минут. Теперь необходимо нарезать брокколи, зеленую фасоль, морковку и кабачок. Затем, смешиваете их, и готовите на пару в течении 15 минут. Для этого выбираете режим «Готовка на пару».

Рыба, с овощами приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и мягкой. Перед тем как подавать это блюдо можно также спрыснуть его лимонным соком и наслаждаться раскрытым вкусом.

В гипермаркете Союз Мебель имеется недорогая мебель в огромном ассортименте от отечественных и зарубежных производителей. Здесь можно приобрести мебель по самым низким ценам. Возможно оформить покупку в кредит. Производится доставка мебели по Киеву и всей Украине.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля