По-гречески рыбка тоже хороша
ГлавнаяИнтересные заметки → По-гречески рыбка тоже хороша

По-гречески рыбка тоже хороша

28 Мар 2014

2-z3-ff631d22-a153-4c87-8f2c-8726fa55020eИтак, что же нужно из продуктов для данного блюда. Конечно же, рыба (можно использовать рыбу любого сорта), два средние по размеру помидора, два зубчика чеснока, майонеза грамм 150, сто грамм сыра, который хорошо трется, масло, перец пахучий и соль.

Сначала приготовим для рыбы заливку. Для этого помидор порежем мелкими кубиками, на крупной терке мы потрем сыр, а на мелкой чеснок. Ко всему этому добавляем майонез и все ложкой аккуратно перемешаем. Рыбное мясо посыпаем солью с перцем и выкладываем на форму, в которой будем печь, не забыв смазать маслом. И сверху выкладываем нашу заливку, Духовку хорошенько разогреваем и ставим печь нашу рыбку минут на пятнадцать-двадцать.

Вынимаем и восхищаемся ароматами исходящие от этого блюда! К гарниру можно отварить рис, в кастрюлю с толстым дном кипятим воду, рис помыть в трех водах и высыпать в кастрюлю. Варим три минуты на сильном огне, семь минут на среднем огне и две на медленном. Затем даем ему еще постоять минут двенадцать. Крышку открывать ни в коем случае нельзя. 12 минут пройдет, добавляем сливочное масло, и получается вкуснейший рис. Попробуйте.

Дорогие друзья, если вам нужен ультрафиолетовый стерилизатор воды по приемлемой цене, тогда обращайтесь к нам. Ультрафиолетовый стерилизатор воды помогает контролировать распространение заболеваний. Более подробную информацию узнаете на нашем сайте.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля