Маринованные роллы из селедки
ГлавнаяИнтересные заметки → Маринованные роллы из селедки

Маринованные роллы из селедки

28 Мар 2014

Маринованные роллы из селедкиРазнообразие рыбных блюд воистину огромно. Супы, салаты и легкие закуски — все это можно приготовить, используя дары моря. Какой же закуской можно побаловать и удивить гостей и домочадцев, при этом используя только привычные, всем известные продукты?

Прекрасным вариантом станут маринованные роллы из селедки — оригинально выглядящее и очень вкусное блюдо.

Для их приготовления нужно взять филе селедки, нарезанную соломкой морковь, лук, горчица, темный перец горошком и маринад, компоненты которого таковы: четверть литра воды, две столовых ложки уксуса, столько же ложечек сахара и четыре — растительного масла.

Филе селедки, смазанное горчицей или хреном, сворачивается в виде роллов с начинкой из моркови, укладывается на дно достаточно глубокой емкости. Выложенный сверху кольцами лук придаст блюду особенную, ни с чем не сравнимую пикантность, а перец-горошек — приятную остроту. Будущие роллы заливаются теплым маринадом и оставляются на сутки в холодильнике. Спустя сутки можно доставать их из емкости и подавать к столу.

Особенно хороши селедочные роллы с гарниром из картофельного пюре или салата из свежих овощей.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля