ГлавнаяИнтересные заметки → Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

29 Мар 2014

Горшочки с рыбой и картофелемПродукты, запеченные в глиняных горшочках, всегда сохраняют свой первоначальный вкус и полезные свойства. А приготовление такого блюда, покажется совершенно простым, даже для новичков. Если вас заинтересовал, процесс создания такого кулинарного чуда, то эта статья будет вам полезна.

Первое что вам потребуется, это купить все необходимые ингредиенты, такие как: филе рыбе, картофель, лук репчатый, морковь, сыр, соль, черный перец и майонез. Для начала, подготовьте продукты: нарежьте мелко лук и крупно натрите морковь. Очистите рыбу и разделите ее на небольшие брусочки. Затем, порежьте картофель соломкой.

Возьмите горшочек и выложите на дно рыбу, посолите и добавьте перчик. Сверху всего этого, выкладываете лук, порезанный кольцами и морковь. Верхним слоем, укладываете картофель и покрываете его майонезом. Наливаете 30 — 50 грамм воды и ставите в духовку на 1 час. Перед тем как вынимать горшочки, посыпаете картофель тертым сыром. В окончании даете блюду настояться в духовке примерно 15 минут.

Подавать картофель с рыбой, необходимо присыпав зеленью и непременно в горшочках.

Вы ищете место, где отдохнуть с друзьями? сауны советского района красноярск то место, на которое вы должны обратить внимание, большой выбор, отличное обслуживание. Если вам что-то понравилось, то смелее звоните и заказывайте сауны, для вашей дружеской компании.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля