ГлавнаяИнтересные заметки → Рыба "Пуансон а-ля лимон"

Рыба «Пуансон а-ля лимон»

24 Мар 2014

Рыба "Пуансон а-ля лимон"Этот рецепт очень прост, но очень вкусный и интересный, отлично подойдёт для праздничного стола, и обязательно понравится не только вам, но и вашим гостям. Для этого рецепта вам потребуется следующий набор продуктов: 1 средняя луковица, щука (весом приблизительно в 2-3 кг.), зелень (любую на ваш вкус и на ваше усмотрение), 3 клубня картофеля, 150гр кунжутного масла,1 красный болгарский перец, йодированная соль, специи, лимонная эссенция.

Разделываем рыбу, вырезаем плавники. Делаем продольный боковой разрез ножом по всей длине щуки. А с другой стороны рыбки делаем несколько линий разрезов с расстояниями между собой приблизительно 5-6 см. Покрываем рыбу йодированной солью. Шинкуем дольками лимон и болгарский сладкий перец. В поперечные разрезы укладываем по кусочку перца и луковицу, нарезанную кружочками.

На противень вливаем чуть-чуть кунжутного масла. Вкладываем красиво и ровно клубни картофеля, в три ряда. Сверху кладём нашу рыбку. Покрыть всё блюдо зеленью и специями, поливаем кунжутным маслом. Запекаем в духовке на среднем огне в зависимости от духовки приблизительно 30 минут.

На ремонт квартир стоимость сегодня определяется не только объемом работы, но и задумками дизайнера интерьера, и стремлением хозяев квартиры придерживаться заданного плана. Чем сложнее и изысканнее конечный результат, тем дороже Вам встанут расходные материалы и работа специалистов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля