ГлавнаяИнтересные заметки → Едем на природу: шашлык из рыбы

Едем на природу: шашлык из рыбы

23 Ноя 2013

Едем на природу: шашлык из рыбыВсем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Кроме того, это вкусный и простой в приготовлении продукт.

Давайте разнообразим меню летнего пикника шашлыком на решетке из скумбрии, которая быстро маринуется, также быстро готовится, имеет отличные вкусовые качества и выглядит не менее прекрасно.

Итак, для начала обрабатываем рыбу. Моем, отделяем голову, потрошим не разрезая по брюшку. Для быстрого пропитывания маринадом делаем несколько надрезов с каждой стороны.

Далее готовим маринад. Для этого выжимаем сок целого лимона, добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла. 4 головки репчатого лука мелко режем, мнем чтобы он пустил сок, и смешиваем с лимоном и маслом.

Натираем рыбу снаружи и изнутри специями, солью и приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться примерно на час.

Все, можно жарить. Смазываем решетку изнутри растительным маслом во избежание прилипания, укладываем рыбу.

Жарим на углях пока не появится красивая румяная корочка. Это примерно минут 15-20.

Рыба готова. Угощайте родных и друзей. Подавайте ее с большим количеством зелени и овощей. Приятного аппетита.

Некоторые будущие родители, еще до зачатия пытаются запланировать пол ребенка. Но, узнав о беременности, почти все желают поскорее определить пол своего малыша. Наши методы определения пола ребенка позволят достоверно и безопасно ответить вопрос, волнующий Вас больше всего.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля