1 Положите 1 лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Смочите руки небольшим количеством тезу и возьмите в одну руку пригоршню риса.

2 Положите рис на лист нори ровным слоем.

3 В середину положите желаемое количество васаби.

4 Добавьте небольшое количество японского майонеза.

5 Добавьте начинку, положив ее посредине риса на васаби и майонез.

6 Начните заворачивать начинку внутрь циновки. Остановитесь в 2,5 см от края нори.

7 Поднимите циновку вверх и вновь сворачивайте ее вперед, чтобы оба края нори соприкоснулись. Слегка прижимайте циновку, чтобы ролл стал плотным.

8 Острым ножом разрежьте готовый ролл пополам, затем положите половинки ролла рядом друг с другом и разрежьте на три части. Из каждого ролла получится 6 кусков.









