ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбные деликатесы на каждый день

Рыбные деликатесы на каждый день

10 Дек 2013

Рыбные деликатесы на каждый деньПирог с мойвой

Ингредиенты:

  • тесто: мука ржаная — 2 ст
  • кислое молоко — 1 ст
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль

Для начинки:

  • лук — 2 шт
  • мойва — 1 кг
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • соль, чёрный молотый перец.

Приготовление.

  1. Сначала готовят начинку. Мойву чистят: отрезают голову, хвост, внутренности, моют и солят. Лук нарезают тонкими кольцами.
  2. Замешивают тесто из просеянной муки и кислого молока с добавлением соли и масла. Замешанное тесто накрывают салфеткой и оставляют. Через 25 минут раскатывают половину теста в корж, далее укладывают начинку слоями: рыбу, лук, накрывают втором коржом, раскатным из оставшейся половины теста. Концы пирога защипывают, образуя шов.
  3. Выпекают пирог до готовности при температуре 220 градусов.

Коржи из консервированного лосося

Ингредиенты:

  • консервированный лосось — 1 банка
  • яйца — 4-5 шт
  • лук — 1 шт
  • масло растительное.

Приготовление.

Консервы выложить в миску и тщательно размять вилкой, добавить присеянную муку, яйца, лук мелконарезанный. Всё перемешать. Столовой ложкой выкладывают на сковороду с разогретым маслом и жарят с обеих сторон до готовности. Подают горячими.

Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок развивался соответственно возрасту, был умным, сообразительным и игривым. К счастью, для всех мам сейчас развивающие игрушки купить не составляет никакого труда, достаточно лишь располагать необходимыми средствами.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля