ГлавнаяБлюда для пикника → Копченая форель

Копченая форель

10 Ноя 2009
Копченая форель

Приготовление:

1 Положите щепки в металлическую миску с неокисляющейся поверхностью. Залейте вином и оставьте на 1 час.

2 Разогрейте закрытое барбекю. Поставьте миску со щепками в барбекю на горячие угли. Закройте барбекю крышкой. Нагревайте 5—10 минут, пока вино не станет горячим.

3 Положите форель на решетку, помещенную в жаровню. Слегка смажьте маслом. Сверху положите репчатый лук, лимон и укроп. Поместите жаровню в барбекю, закройте барбекю крышкой и коптите 15—20 минут или до тех пор, пока рыба не станет мягкой.

Примечание. По этому рецепту рыбу можно приготовить и в коптильне.


Ингредиенты:

1 стакан древесных щепок

1/2 стакана белого вина

4 мелкие радужные форели, выпотрошенные, с головами и хвостами

1 столовая ложка растительного масла

3 головки красного лука, нарезанного тонкими кольцами

1 лимон, нарезанный тонкими кружочками

8 веточек укропа

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля