ГлавнаяЭкзотические блюда → Мидии тин-тин

Мидии тин-тин

14 Июл 2008
Мидии тин-тин

Приготовление:

1 Перемешайте в кастрюле белое вино, чили, лимонник, имбирь и чеснок. Настаивайте 15 минут.

2 Положите мидии в кастрюлю с маслом и влейте винный настой.

3 Добавьте кокосовый крем и варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу и подавайте на стол.


Ингредиенты:

1 кг мидий, вымытых, без бородок

1 столовая ложка арахисового масла

55 мл белого вина

1 красный перец чили, нарезанный кольцами

1 раздавленный стебель лимонника

1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря

1 нарезанный зубчик чеснока

100 мл кокосового крема

1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля