Самими из маринованного хека (кису)
ГлавнаяСуши и Сашими → Сашими из маринованного хека (кису)

Сашими из маринованного хека (кису)

18 мая 2012

Сашими

Приготовление:

1 Очистите, выпотрошите и распластайте филе хека.

2 Посыпьте филе солью и дайте постоять 10—15 минут. Затем вымойте под водой.

3 Положите филе в миску и залейте рисовым уксусом. Дайте постоять еще 10 минут.

4 Выньте рыбу из уксуса и обсушите в дуршлаге.

5 Нарежьте филе на квадратные куски или на ломтики толщиной с бумагу.


Ингредиенты:

1 свежих целых хека (по 300 г)

2 столовые ложки соли

1 стакан рисового уксуса

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля