ГлавнаяСупы → Рецепт супа из спаржи с морепродуктами

Рецепт супа из спаржи с морепродуктами

8 Авг 2014

Рецепт супа из спаржи с морепродуктамиНеобходимые ингредиенты:

  • сливочное масло — одна столовая ложка;
  • 120 грамм спаржи;
  • мука — около одной столовой ложки;
  • три устрицы;
  • три королевские креветки;
  • белое вино;
  • немного варенной спаржи (использовать в качестве украшения);
  • 60 грамм сыра «камамбер»;
  • 200 миллилитров рыбного отвара.

Приготовление. Изначально мы берем спаржу и удаляем с нее при помощи ножа все одеревеневшие кончики. Далее ее необходимо обжарить в сливочном масле. Теперь нам нужно добавить муки и пассеровать пока она не обретет кремовый оттенок. После этого заливаем рыбным отваром и ставим на огонь, доведя до полного кипения. Смесь, которая получилась из муки, бульона и спаржи следует хорошо сбить с помощью миксера. Потом мы ее вылаживаем в кастрюлю, в которую же добавляем сыр «камамбер» и ставим слегка прогреться на огонь, таким способом позволив сыру растаять. Солить и перчить суп следует по вкусу.Переходим к самим морепродуктам. Креветки мы с каждой стороны обжариваем на сковороде (примерно три минуты на каждую сторону). Открываем устрицы и кладем прямо в суп, слегка прогреваем. Уже готовый суп наливаем в тарелки, украшаем при помощи спаржи, устриц и креветок.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля