ГлавнаяСалаты → Салат из помидоров и огурцов с брынзой

Салат из помидоров и огурцов с брынзой

28 Апр 2013

Салат из помидоров и огурцов с брынзой

Блюда из рыбы и морепродуктов нежнее мяса, они быстрее готовятся, легче усваиваются и перевариваются. Блюда из морепродуктов низкокалорийные. В жире и печени рыбы содержатся витамины А и D. Очень хороши эти блюда для сидящих на диете.

Рецепт блюда «Спагетти с креветками». Для рецепта потребуется: 1. Варено- мороженные креветки — 500 гр; 2. Сливки — 500 гр; 3. Репчатый лук — 1шт.; 4. Один зубчик чеснока; 5. 2-е столовые ложки муки; 6. Столовая ложка приправы Карри; 7. Немного зелени; 8. Спагетти; 9. Соль.

Способ приготовления. Разморозить креветки. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить выдавленный чеснок. В лук и чеснок добавить муку, обжарить. Залить сливки, помешивать, так как соус должен быть однородным. Нужно довести соус до кипения, забросить измельченную зелень и добавить приправу Карри. Очищенные креветки засыпать в соус и посолить.

При варке спагетти нужно добавить масло растительное (тогда спагетти не слипаются). Отваренные спагетти слить на дуршлаг, разложить в миски и залить приготовленным соусом. Для украшения блюда можно оставить немного размельченной зелени и посыпать её на соус сверху.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля