ГлавнаяСалаты → Салат из маринованных мидии

Салат из маринованных мидии

1 Апр 2011
Салат из маринованных мидии

Приготовление:

1 Перемешайте в кастрюле морковь, цветную капусту, сладкий перец, репчатый лук, шафран и семена кориандра. Залейте водой. Поставьте на большой огонь.

2 Доведите до кипения и добавьте уксус.

3 Снимите с огня и остудите. Выньте овощи из отвара. Отвар слейте.

4 Перемешайте в большой салатной миске мидии, месклюн, помидоры, оливковое масло и овощи. Приправьте по вкусу солью и перцем. На стол подавайте со свежим хлебом с хрустящей корочкой.


Ингредиенты:

1 маленькая морковь, нарезанная мелкими кубиками

55 г цветной капусты, разделенной на соцветия

1/2 стручка красного сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками

1/2 головки репчатого лука, нарезанной мелкими кубиками

щепотка шафрана

10 зерен кориандра, раздавленных

1,5 стакана воды

45 мл уксуса с хересом

300 г мяса мидий

пригоршня месклюна

томаты-черри, разрезанные на четыре части

3 столовые ложки оливкового масла

соль и перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля