ГлавнаяСалаты → Салат "Цезарь" пикантный с семгой

Салат «Цезарь» пикантный с семгой

31 Мар 2014

min_cezarОсобенно вкусным салат «Цезарь» становится, когда в него добавляют вкуснейшую рыбу семгу. Рецепт именно такого пикантного «Цезаря» сегодня и узнаем.

Нам понадобятся пучок зеленого салата, помидоры «Черри» (300 г), перец болгарский(1), сухари, из белого хлеба, обжаренные в масле с чесноком (200 г), слабосоленую семгу филе (300 г), яйцо перепелиное (3 шт), твердый сыр (150 г).Соус: Лимонный сок (2 ч. л), горчица (1 ч. л), 3 желтка, подсолнечное или оливковое масло 150 г), чеснок (1 зуб давленный), соль, перец по своему вкусу. Смешать и взбить.

Приготовление.

1. Замочить листья салата в охлажденной воде на время.

2.За это время нарезать хлеб на кусочки 1*1 см, обжарить в масле с давленным чесноком.

3. Порезать салат на полоски шириной 1 см. и выложить их на блюдо.

4. Порезать сладкий перец соломкой и положить сверху салата.

5. Филе семги, порезанное на тонкие полоски 5 мм толщиной и 1 см. шириной и выложить на перец.

6. Посыпать мелко тертым сыром плотным слоем.

7. Выложить сухарики и ввести соус, перемешать. Если не любите смешанные ингредиенты можете поливать соусом каждый слой и не перемешивать. Украсить перепелиными яйцами.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля