ГлавнаяОфициальный прием → Мидии с черной фасолью

Мидии с черной фасолью

21 Апр 2010
Мидии с черной фасолью

Приготовление:

1 Для приготовления соуса из черной фасоли тщательно вымойте фасоль, а затем измельчите. (Если вы не вымоете фасоль, соус получится слишком соленым.) Перемешайте все ингредиенты для соуса и отставьте на 15 минут.

2 Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Перемешайте в кастрюле кунжутное масло, мидии и воду. Варите до тех пор, пока мидии не начнут открываться. Добавьте соус и варите до тех пор, пока все мидии не раскроются.

3 Добавьте кукурузную муку и мешайте 1 минуту на сильном огне или до тех пор, пока соус не загустеет.

4 Добавьте кинзу и зеленый лук. Подавайте на стол с рисом или лапшой.


Ингредиенты:

1 столовая ложка кунжутного масла

1 кг мелких мидий

55 мл воды

115 мл соуса из черной фасоли

1 столовая ложка кукурузной муки, смешанной с 2 столовыми ложками воды

1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

3 пера зеленого лука, мелко нарезанных

СОУС ИЗ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ:

4 столовые ложки забродившей черной фасоли (она также называется соленой черной фасолью)

1 столовая ложка свежего нарезанного имбиря

1 нарезанный красный перец чили

2 нарезанных зубчика чеснока

1 столовая ложка белого уксуса

2 столовые ложки соевого соуса

щепотка смеси пяти китайских специи

1 чайная ложка сахара

2 столовые ложки растительного масла

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля