ГлавнаяОфициальный прием → Креветки с сальсой по-мексикански

Креветки с сальсой по-мексикански

10 мая 2010
Креветки с сальсой по-мексикански

Приготовление:

1 Перемешайте в миске креветки, сок лайма, кумин, кинзу, чили и масло. Отставьте в сторону на 5 минут.

2 Для приготовления сальсы осторожно перемешайте в миске авокадо, лимонный сок, красный сладкий перец, зеленый лук, порошок чили и листья кинзы. Отставьте в сторону.

3 Нагрейте на большом огне сковороду с антипригарным покрытием. Положите в сковороду креветки и жарьте, помешивая, 4—5 минут. Креветки должны быть полностью готовы. Разложите креветки на тортильи или на плоский хлеб, сверху положите сальсу и подавайте на стол.


Ингредиенты:

750 г сырых очищенных крупных креветок

2 столовые ложки сока лайма

2 чайные ложки молотого кумина

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

2 нарезанных свежих красных перца чили

2 чайные ложки растительного масла

4 тортильи или плоских лаваша

САЛЬСА ИЗ АВОКАДО:

1 нарезанный плод авокадо, очищенный, без косточки

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 стручка нарезанного красного сладкого перца

2 пера зеленого лука, нарезанных

1/2 чайной ложки порошка чили

1 столовая ложка свежих листьев кинзы

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля