ГлавнаяЛегкие закуски → Филе трески с чеддером и помидорами

Филе трески с чеддером и помидорами

22 Июл 2009
Филе трески с чеддером и помидорами

Приготовление:

1 Нагрейте духовку до 200°С и смажьте маслом 4 порционные формы для запеканки.

2 Перемешайте чеддер, горчицу и сметану. Положите по куску рыбы в каждую форму и слегка приправьте солью и перцем. Сверху положите кружок помидора, а затем полейте сырной смесью.

3 Пеките в верхней части духовки минут 25, пока сыр не растает и не станет золотистым, а рыба не станет плотной.


Ингредиенты:

сливочное масло

145 г тертого чеддера

4 чайные ложки горчицы с зернами

4 столовые ложки некислой сметаны

4 куска трески, каждый весом по 170 г

соль и черный перец

3 помидора, нарезанных кружочками

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля