Запекаем рыбу с грейпфрутовым соусом
ГлавнаяИнтересные заметки → Запекаем рыбу с грейпфрутовым соусом

Запекаем рыбу с грейпфрутовым соусом

28 Мар 2014

Запекаем рыбу с грейпфрутовым соусомДля запекания вкусной и полезной рыбы с грейпфрутовым соусом нам понадобится:

  • 4 кусочка филе любой рыбы,
  • 100 грамм свежевыжатого грейпфрутового сока,
  • 1 яйцо,
  • 3-5 грамм горчицы,
  • 5 грамм оливкового масла,
  • 20 грамм муки,
  • различные специи,
  • укроп и петрушка.

Прежде всего, рекомендуется приготовить соус, для этого с помощью блендера нужно смешать грейпфрутовый сок, яйцо, горчицу, муку и оливковое масло, также в соус нужно добавить различные специи в зависимости от ваших предпочтений. Далее необходимо выложить на противень фольгу, при этом фольгой нужно будет покрыть не только противень, но и саму рыбу, после того, как она будет положена на жаровню.
После завершения подготовительных работ фольгу на жаровне нужно тщательно смазать приготовленным соусом и выложить на нее кусочки рыбы, далее рыбу нужно полностью залить соусом и закрыть фольгой.
Запекать рыбу с грейпфрутовым соусом нужно на разогретой до 140-150 градусов духовке на протяжение минимум 15-20 минут. Подавать запеченную рыбу нужно только горячей, при этом ее рекомендуется украсить веточками укропа или петрушки.

Вам необходимо произвести строительную экспертизу при разделе дома, тогда обращайтесь в компанию «Судебные экспертизы и Исследования». С помощью наших специалистов Вы сможете разделить домовладение быстро и качественно. Обращайтесь в наш центр и мы поможем в ваших вопросах.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля