ГлавнаяИнтересные заметки → Запеченный пангасиус с овощами в фольге

Запеченный пангасиус с овощами в фольге

25 Мар 2014

Запеченный пангасиус с овощами в фольгеРекомендую вам попробовать приготовить очень вкусную рыбу с овощами. Приготовленная в фольге она получается особенно мягкой и сочной. Ваша семья будет в восторге.

Ингредиенты:

  • Пангасиус (филе) — 700 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст/л.
  • Соль — 0,5 ч/л.
  • Зелень по вкусу.

Рецепт приготовления очень прост и не займет у вас много времени, а результат превысит все ваши ожидания.
Подготавливаем овощи: болгарский перец и лук, почистить и порезать полукольцами, помидоры разделить на небольшие дольки, морковку режим кольцами. На приготовленную заранее фольгу положить филе пангасиуса. Рекомендую каждый кусок готовить отдельно. Рыбку смазать сметаной, сверху посыпать солью. Овощи разделить равномерно на каждый кусок рыбы. Сверху посыпать зеленью. Тщательно упаковать рыбу с овощами в фольгу, чтобы весь сок остался внутри. Ставим в духовку на 50 — 60 минут, температуру устанавливаем 180 — 200 градусов. Для гарнира удачнее всего будет рис или картофельное пюре. Попробуйте поэкспериментировать с другими овощами. Приятного вам аппетита.

Вы азартный человек и верите в свою удачу? Так испытайте ее вместе с сайтом http://igrovieavtomati.org, где есть различные игровые автоматы. Играть в казино довольно просто. Пополняешь баланс на сайте и далее ощущаешь себя настоящим игроком. Все по-настоящему!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля