 Вашему вниманию предлагается рецепт, который вам обязательно понравится. Итак, вам понадобится: филе рыбы (камбала, хек, минтай, пикша), соль, молотый белый перец, спред, лавровый лист, репчатый лук, льняное масло, сахар, свежие грибы(на ваше усмотрение), майонез.
Вашему вниманию предлагается рецепт, который вам обязательно понравится. Итак, вам понадобится: филе рыбы (камбала, хек, минтай, пикша), соль, молотый белый перец, спред, лавровый лист, репчатый лук, льняное масло, сахар, свежие грибы(на ваше усмотрение), майонез.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. В горшочки добавить по 1 ст. л. спреда, по 1 лавровому листочку, немного лука, нарезанного кольцами, картофель чистый и нашинкованный пластинами. На картофель — куски рыбы. Её нужно положить так, чтобы весь картофель был закрыт.
Отдельно обжарить на сковородке в льняном масле измельчённый лук, посыпанный солью, перцем, сахаром (совсем немного). Присоединить заранее отваренные и мелко нашинкованные грибы (опята, шампиньоны, лисички) и обжарить все вместе несколько минут. Снять сковородку с огня, положить сметану — столько же, сколько получилось лука и грибов, присоединить майонез для пикантности вкуса, размешать и покрыть этой смесью рыбку в горшочках. Установить наполненные горшочки в духовку на слабый огонь, где тушить под блюдом полчаса. Затем крышку снять и тушить, пока масса не покроется аппетитной корочкой.
Многие из нас очень любят вкусно поесть, что в условиях постоянной нехватки свободного времени является роскошью. Не стоит в угоду профессиональным достижениям снижать качество собственной жизни! Осуществите заказ еды и ее вам доставят в любое место Волгограда, только в удобное время!


 Загрузка...
Загрузка... 
 
 
 
 
 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
              





