Запеченная форель в духовке
ГлавнаяИнтересные заметки → Запеченная форель в духовке

Запеченная форель в духовке

21 Мар 2014

Запеченная форель в духовкеХотели ли бы в попробывать наивкуснейшее яство из рыбы? Тогда этот рецепт как раз для вас.Запеченная форель с сыром — пикантное блюдо, обладающее восхитительным ароматом и насыщенным вкусом. Блюдо можно подавать как основное и как гарнир.

Для того, чтобы приготовить нашу рыбку, нам понадобится: Килограмм филе форели, дюжина яиц, три спелых помидора, 250 грамм голландского сыра, пол стакана майонеза, несколько головок лука, три ложки муки, две половинки лимона и специи по вкусу.

Филе форели разрезаем на маленькие кусочки, приправляем и кладем в лимонный сок на 15 минут. Панируем рыбу в муке и обжариваем в духовке до румяной корочки. Яйца взбиваем с добавлением измельченной зелени и майонеза. Лук и помидоры нарезаем тонкими ломтиками и кладем на антипригарную форму смазанный маслом. Сверху укладываем кусочки рыбы и заливаем яичной смесью. Присыпаем немного сыром и украшаем кусочками помидора.

Ставим в духовку на 25-30 минут разогретую до 180 градусов. Прежде чем подать на стол, необходимо подержать нашу рыбку в прохладном месте, для придания глубокого аромата. Приятного аппетита!

Ситуация в стране очень накаленная, страшно порой даже выйти на улицу. Предотвратить столкновения и кровопролитие! Я думаю мы должны бороться за порядок и мир в наших городах. Ведь, как мы будем отпускать наших детей спокойно на улицы, когда такое творится?

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля