Рыбные котлетки: получаются ням-ням!
ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбные котлетки: получаются ням-ням!

Рыбные котлетки: получаются ням-ням!

18 Мар 2014

Рыбные котлетки получаются ням-нямВам не надоели ваши котлеты? Каждый день одно и тоже — мясные котлеты. А что если разнообразить свой стол и приготовить котлеты из рыбы? Тем более что их можно приготовить практически из любой рыбы, но лучше всего, все-таки — это минтай, хек или щука, ну или похожая на них рыба.

Для приготовления котлет из рыбы используют практически те же ингредиенты, что и для мясных — это яйца, хлеб, майонез и даже иногда и сало добавляют для сочности и мягкости. И сам процесс приготовления похож — хлеб вымачиваем в молоке, отжимаем и кладем в перекрученный фарш из мякоти рыбы, добавляем яйцо, и если нравится и есть желание, то и свиное сало, перекрученное конечно.

Маленький совет — если фарш получился слишком жидким, можно добавить муки, чтобы котлеты могли держать форму. И еще, вы, наверное, заметили, что среди прочего не было лука, а все потому что рыбные котлеты с луком — это второй вариант, и так будет даже вкуснее. Но есть тоже маленький секрет, если вы не поленитесь и слегка спассируете лук, перед тем как добавлять его в основной фарш, то ваши котлеты получатся более нежными и ароматными. Да и специфичного запаха рыбы уже не будет.

Дорогие друзья, если вы решили устроить незабываемый праздник для вашего мальчика, тогда вам не обойтись без праздничного торта. У нас вы можете заказать самый необычный торт в форме машинки, по очень доступной цене. Более подробную информацию, узнайте на нашем сайте.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля