Рыба в суфле — рецепт приготовления
ГлавнаяИнтересные заметки → Рыба в суфле - рецепт приготовления

Рыба в суфле — рецепт приготовления

11 Авг 2014

Рыба в суфле - рецепт приготовленияВоздушное, безумно вкусное и очень нежное рыбное суфле является слабостью многих гурманов. Это блюдо достаточно легкое и быстрое в приготовлении, что дает возможность делать его довольно часто.

Рыбу в суфле можно готовить из любого рыбного филе, которое можно купить в наших магазинах. Крупную рыбу лучше просто разрезать на кусочки, не обязательно при этом сворачивать их рулетиками.

Ингредиенты:

  1. Филе рыбы – сколько есть
  2. Сливочное масло
  3. Яйца
  4. Перец
  5. Сыр – небольшой кусочек
  6. Соль

Последовательность приготовления:

Вначале необходимо подготовить рыбное филе, затем его нарезать, свернуть калачиками, обмотать нитками и слегка прожарить на сливочном масле. Затем обсыпать солью и перцем и уложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом. Далее натертый сыр растираем с сырыми желтками, чтобы получилась цельная масса, после, аккуратно помешивая, вводим в нее яичные белки, которые нужно предварительно взбить в пену. Этим составом залить рыбу. Емкость с рыбой определить в духовку, нагретую до 220 градусов на 12-15 мин. В результате суфле должно получиться пышным, с румяной корочкой. Сверху блюдо можно посыпать зеленью.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля