ГлавнаяИнтересные заметки → Рецепт приготовления карасей в сметане

Рецепт приготовления карасей в сметане

2 Апр 2014

Рецепт приготовления карасей в сметанеНеобходимые продукты (на четыре порции):

  • четыре штуки небольших карасей;
  • сметана с жирностью в 4% — четыре столовые ложки;
  • три луковицы;
  • горсть мелко нарезанного укропа и петрушки;
  • масло растительное;
  • мука для панировки.

Способ приготовления:

Изначально мы хорошо чистим от шелухи рыбу и вынимаем из нее все внутренности, а затем промываем под водой и обмакиваем при помощи бумажных салфеток.

Лук нам необходимо нарезать в виде полуколец и 5 минут обжарить его в растительном масле на сковороде. Перекладываем его в отдельную пиалу. И переходим к рыбе, которую необходимо целиком со всех сторон окунуть в муку и после этого выложить на сковородку, где мы жарили лук, а затем обжаривать обе стороны так, чтобы появилась золотистая корочка.

Теперь нам нужно сделать заливку из сметаны. Для этого мы в сметану добавляем немного сливок, зелень, соль и все это хорошо перемешиваем. Кладем рыбу на противень, а ее брюшко начиняем луком. Поверху всю рыбу заливаем нашей сметанной заливкой и в хорошо разогретой духовке пропекаем в течение 15 минут.

Отличным гарниром для этого блюда станет овощной салат или отварной картофель.

Если вы задумались об оформлении с использованием лепнины, это вовсе не означает, что у вас должен быть роскошный загородный дом. Ведь лепнина — одно из самых бюджетных и, вместе с тем, эффектных решений в интерьере. Приобретение ее — это всего два шага. Лепной декор — изготовление и монтаж.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля