Простой рецепт рыбных котлет
ГлавнаяИнтересные заметки → Простой рецепт рыбных котлет

Простой рецепт рыбных котлет

21 Мар 2014

Простой рецепт рыбных котлетО пользе рыбы люди знали еще с незапамятных времен. Приведу рецепт приготовления рыбных котлет:

1. Для начала необходимо разделать щуку (2 кг) на филе.

2. Филе порезать кусочками и пару раз перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой.

3. Мякишь черствого хлеба (100 гр) порезать или поломать и положить в чашку.

4. Добавить воды, перемешать и ждать около 10 минут для того, чтобы хлеб набух.

5. Выжать воду из хлеба.

6. Отчистить лук (2 шт) и мелко нарезать.

7. Вымыть укроп, высушить и мелко порезать.

8. На сковороде подогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкого состояния.

9. Сняв сковороду с огня, дать луку немного остыть.

10. К рыбьему фаршу добавить выжатый хлеб, обжаренный лук, укроп, соль и молотый перец.

11. Полученную массу необходимо перемешать руками.

12. Смочить в воде руки и набрав немного фарша сформировать котлеты.

13. Жарить котлеты на хорошо прогретой сковороде в течение 2-3х минут, до румяной корочки. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

14. Потушить котлеты, влив в сковороду 2 столовых ложки воды, накрыть крышкой и уменьшить огонь.

Приятного аппетита.

Самая быстрая доставка еды волжский, является городом, где можно совершить заказ еды в кафе Аптаун! Только в нашем меню вы сможете найти вкусные, свежие блюда из разных стран, а также оригинальные напитки и горячее кофе ! Только у нас специальное детское меню, доступные цены, скидки!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля