Омлет с красной рыбой и шампиньонами
ГлавнаяИнтересные заметки → Омлет с красной рыбой и шампиньонами

Омлет с красной рыбой и шампиньонами

11 Фев 2013

Омлет с красной рыбой и шампиньонамиВ Вашей семье любят рыбу? Попробуйте приготовить на завтрак такое несложное, но очень вкусное блюдо — омлет с красной рыбой и шампиньонами. Приблизительное время приготовления — минут тридцать.

Для такого омлета Вам понадобятся: яйца (4 штуки), грибы (6 штук), филе лосося (150 грамм), молоко (100 грамм), репчатый лук (1 штука), перец, лавровый лист, сыр твердых сортов (50 грамм), масло.

Обжарьте лук на масле, лучше взять оливковое. Потом добавьте нарезанные шампиньоны, посолите, положите перец горький и душистый (горошек), лавровый лист, и тушите до готовности. Когда грибы будут готовы, положите в сковороду филе лосося и обжарьте — совсем немного, чтобы рыба лишь поменяла цвет. Можно влить немного нежирных сливок в конце.

Разогрейте духовку. Белки отделите от желтков, добавьте в белки молоко и немного взбейте. Вылейте в глубокую сковороду яичную смесь, добавьте рыбно-грибную заправку, посыпьте натертым сыром. Сверху смажьте желтками, накройте сковороду фольгой и отправьте омлет в духовку.

Вот и все. Времени у Вас на приготовление такого сытного и вкусного завтрака уйдет немного, а настроение поднимется на все утро — гарантированно.

В современном бешеном ритме жизни многим людям некогда готовить себе хорошую и здоровую пищу. Часто мы питаемся либо полуфабрикатами, либо предпочитаем столовые и общепит. Однако, если Вы дорожите здоровьем, знайте, что на сайте Едалайт есть множество быстрых и полезных рецептов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля