Перевёрнутый ролл с икрой летучей рыбы
ГлавнаяИнтересные заметки → Перевёрнутый ролл с икрой летучей рыбы

Перевёрнутый ролл с икрой летучей рыбы

28 Мар 2014

Перевёрнутый ролл с икрой летучей рыбыДля того чтобы приготовить ролл нам понадобятся:

  • рис, грамм сто;
  • листья водорослей нори — два больших;
  • семга слабосоленая, грамм сто;
  • огурец — один небольшой;
  • икра летучей рыбы, грамм сто;
  • авокадо — одно, среднее;

Для приготовления заправки к рису нужно взять:

  • сахар — одна ч.л.;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • уксус рисовый -одна ч.л.;

Для гарнира:

  • соус соевый;
  • имбирь маринованный;
  • васаби.

1. Рис хорошо промять, залить водой, так чтобы она покрывала его приблизительно на сантиметра два, два с половиной. Дать выкипеть воде, потом нужно добавить 1ч.л. сахара, пол ч.л. соли, 1ч.л. рисового уксуса. Хорошенько перемешать и дать остыть.

2. На фольгу гладкой стороной положить нори. Потом положить около пятидесяти граммов риса, разровнять. Потом накрыть пленкой, а затем — циновкой. Переворачивать нужно очень аккуратно.

3. Готовим начинку. Авокадо чистим, вынимаем косточку. Далее очищаем огурец от семян. Рыбу, огурец и мякоть авокадо нарезаем полосочками потоньше. Потом нужно выложить начинку.

4. Сворачиваем ролл с помощью циновки. Потом его нужно обвалять в икре. Нарезать на кусочки 3-5 см.

Сегодня любой пользователь телефона или планшета часто балует свой аппарат различными вещичками, которые не только украшают его, но и дополняют некоторые функции. Приобрести фирменные аксессуары для телефонов можно в любом центре связи или в специализированном интернет-магазине.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля