ГлавнаяСупы → Рецепт картофельного супа с налимом

Рецепт картофельного супа с налимом

1 мая 2014

Рецепт картофельного супа с налимомНалим — очень вкусная и питательная рыба из которой можно приготовить массу очень вкусных блюд. Одним из самых простых вариантов является приготовление картофельного супа с налимом. Для того, чтобы порадовать дорогих людей этим вкусным блюдом, понадобятся такие продукты:

  • полкило налима;
  • 4-5 картофелины;
  • лук (1 головка);
  • петрушка (понадобится корень) и морковь;
  • лаврушка, перчик;
  • не обойтись без сливочного масла.

Первым делом варится бульон — берутся рыбные позвоночники, складываются в посуду, заливаются холодной водой, все доводится до кипения, потом все варится полчаса и процеживается. Потом в кипящий бульон закладывается картошечка, порезанная кубиками, морковка и лук. Добавляется корень петрушки и все это варится минут 15 на слабом огне. Потом добавляются кусочки налима, приправы и суп варится ещё минут 20, потом все солится.

Теперь рыбно-картофельный суп можно считать готовым, подавая на стол в каждую тарелку, нужно добавить немного сливочного маслица, мелконарезанная зелень. Такой суп хорош тем, что он очень сытный, вместе с тем в нем содержится малое количество калорий, что важно для тех, кто не хочет толстеть.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля