ГлавнаяЛегкие закуски → Фаршированная треска – Вкусно и быстро

Фаршированная треска – Вкусно и быстро

28 Ноя 2013

352Фаршированная треска — блюдо, которое готовится довольно просто. Готовое блюдо получается невероятно вкусным и довольно аппетитным.

Оно создаст тепло семейного ужина и украсит праздничный стол на любом торжестве.

Для того чтобы приготовить треску фаршированную, понадобятся:

  • Треска,
  • Белый хлеб,
  • Молоко,
  • лук репчатый,
  • чеснок,
  • 2 яйца,
  • Кусочек сливочного масла.

Подготовленную для фарширования треску очистить, удалить хвостовые плавники, голову, брюшко рыбы промыть и отделить ее кожу и мякоть.

Далее необходимо провернуть через мясорубку 600г трески, добавить 100г белого хлеба, замоченного в молоке, 2 головки репчатого лука и 3-4 дольки чеснока. Подготовленный фарш поперчить, посолить, добавить в него 2 яйца и 100 г сливочного масла.

Затем начинить начинкой кожу трески, сшить ее белой ниткой для придания рыбе прежней формы. Далее завернуть треску в марлю или пергамент, связать жгутом и отваривать в слегка подсоленной воде со специями и кореньями.

Готовую рыбу охладить, аккуратно нарезать кружочками, украсить мелко нарезанной зеленью, перемешанной с майонезом, яйцом, свежими овощами.

 

На данный момент наиболее эфективным средством для интенсивности роста ресниц и бровей является карепост. Многих удивляют отзывы карепрост, но, испытав это средство на себе, вы убедитесь в качественности достигнутого результата, которому несомненно будете рады.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля