Для приготовления запеченной трески с грибами и картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе трески — 600 гр
 - шампиньоны или вешенки — 300 гр
 - картофель — 500 гр
 - лук — 1 головка
 - сливки — 100 мл
 - панировочные сухари — 4 ст. л.
 - тертый сыр — 100 гр
 - мука — 1 ст.л.
 - масло растительное — 3 ст. л.
 - пару лавровых листочков
 - соль, перец по вкусу
 
Очищаем грибы, тщательно моем, заливаем кипящей водой, добавляем лавровый лист и ставим на огонь на полчаса. Отвариваем картофель в мундире в течение 15 минут. Затем сливаем воду и очищаем клубни. Далее на сковороду наливаем 2 ст.л. подсолнечного масла, а после его разогрева добавляем лук, порезанный кубиками. Жарим лук в течение 3 минут, затем добавляем отвареные грибы и продолжаем тушить луково-грибную смесь еще 10 минут. Затем засыпаем муку, вливаем сливки и 100 мл воды, аккуратно перемешиваем и еще 20 минут дотушиваем на огне. Рыбу нужно помыть, порезать на крупные куски, присыпать солью и перцем, обвалять в сухарях и поджарить на масле. В подходящую форму выложить грибной соус, на него рыбу, вокруг — порезанный кружочками картофель. Посыпаем блюдо сыром и запекаем при 150 градусах 10 минут.
Вкусные и качественные суши недорого можно заказать в компании «Food Band». Приемлемые цены и высококлассный сервис не останутся незамеченными покупателями. Круглосуточная доставка по всем районам Москвы осуществляется в наиболее короткие сроки. Меню поражает разнообразием.









