Рецепт супа из крабовых палочек
ГлавнаяСупы → Рецепт супа из крабовых палочек

Рецепт супа из крабовых палочек

16 мая 2013

Рецепт супа из крабовых палочек

Крабовые палочки служат не только для того, чтобы делать из них традиционный салат, кроме этого, например, с ними можно сварить потрясающий рыбный супчик. Для этого помимо самих крабовых палочек нам понадобится рыбное филе, два стакана рыбного бульона, три стакана молока, лук, морковка, один плавленный сырок, мука, сливочное масло, перчик, соль.

В кастрюле нужно хорошенько потушить сливочное масло, мелко нарезанный лучок, морковку, добавить муки. Влить туда два стакана куриного бульона (можно взять бульон, оставшийся после того, как вы сварили курицу, можно взять пару бульонных кубиков — как вам больше нравиться). Потом нужно добавить три стакана молока.

После того, как все закипит нужно порезать не большими кусочками рыбное филе и крабовые палочки. Все это варить полчаса, не забывая помешивать, а за десять минут до конца готовки нужно добавить плавленный сырок, который придаст нашему рыбному супчику по настоящему пикантный и не с чем не сравнимый вкус. Теперь все готово, суп можно разливать по тарелкам, посыпать его обязательно свежей мелко порезанной зеленью. Помимо того, что такой суп вкусный, он ещё и выглядит очень красиво и аппетитно.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля