ГлавнаяСупы → Биск из креветок

Биск из креветок

26 Авг 2011
Биск из креветок

Приготовление:

1. Поместите в кухонный процессор креветки, репчатый лук и томатную пасту и измельчите до пюре. Не выключая процессор, медленно влейте бульон и тщательно перемешайте смесь.

2. Вылейте смесь из креветок в кастрюлю и варите на маленьком огне, часто помешивая, 10 минут или до тех пор, пока смесь не начнет кипеть.

3. Добавьте сливки, паприку и черный перец. Варите 2 минуты. Влейте херес, украсьте шнитт-луком и немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

315 г вареных очищенных креветок

1/2 головки репчатого лука, нарезанной кубиками

1/2 стакана томатной пасты

2,5 стакана куриного бульона

1/2 стакана жирных сливок

1/2 чайной ложки паприки

молотый черный перец

1 —2 столовые ложки сухого хереса

нарезанный шнитт-лук для украшения

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля