Салат из лангустинов и копченой морской форели
ГлавнаяСалаты → Салат из лангустинов и копченой морской форели

Салат из лангустинов и копченой морской форели

26 Янв 2011
Салат из лангустинов и копченой морской форели

Приготовление:

1 Выньте мясо из хвоста лангустина, мелко нарежьте его и отставьте в сторону. Нарежьте копченую форель на тонкие полоски и отставьте в сторону.

2 Разрежьте огурец в длину пополам, выньте из него семена и выбросите. Нарежьте огурец овощечисткой. У вас должны получиться тонкие полоски, напоминающие по виду длинную лапшу. Очистите морковь и нарежьте так же, как огурец. Нарежьте цуккини в длину на длинные тонкие полоски.

3 Осторожно перемешайте кусочки лангустина, полоски копченой форели, овощи и листья татсоя.

4 Для того чтобы приготовить заправку, нагрейте сок лайма с сахаром. Сахар должен раствориться. Налейте в миску и взбейте с оливковым маслом. Смесь должна стать густой, поскольку масло с соком превратится в эмульсию. Приправьте солью и перцем и перемешайте с ингредиентами салата.

5 Выложите салат на блюдо и посыпьте шнитт-луком.


Ингредиенты:

1 вареный лангустин

400 г копченой морской форели

1 огурец

1 морковь

1 зеленый цуккини

1 желтый кабачок

100 г листьев татсоя

1 пучок шнитт-лука, нарезанный

ЗАПРАВКА:

Сок 2 лаймов

1 столовая ложка коричневого сахара

1/2 стакана оливкового масла

соль и перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля