ГлавнаяОфициальный прием → Мидии морней со шпинатом

Мидии морней со шпинатом

22 Сен 2010
Мидии морней со шпинатом

Приготовление:

1 Удалите в каждой мидии верхнюю створку раковины.

2 Растопите сливочное масло в сковороде на маленьком огне. Постарайтесь, чтобы масло не подгорело. Всыпьте в масло муку и перемешайте деревянной лопаткой. Смесь должна стать гладкой. Вбейте молоко. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь под кастрюлей и варите на маленьком огне 5 минут.

3 Добавьте сыр, соль, перец и мускатный орех. Варите еще 5 минут на маленьком огне. Сыр должен полностью расплавиться. Добавьте шпинат.

4 Выложите на мидии шпинат с соусом морней и подрумяньте в гриле до золотисто-коричневого цвета.


Ингредиенты:

1 кг мидий

2 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки пшеничной муки

1,5 стакана молока

200 г тертого чеддера

55 г пармезана

225 г мелкого шпината

соль, перец и мускатный орех

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (5 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля