Слоеные пирожки с рыбной начинкой
ГлавнаяИнтересные заметки → Слоеные пирожки с рыбной начинкой

Слоеные пирожки с рыбной начинкой

20 Окт 2014

pirog

Для приготовления пирожков с рыбной начинкой понадобится около 30 минут. Берут готовое слоеное тесто (500 г), рыбу (600 г), а также одно яйцо, муку и лук. Также пригодится лавровый лист, пастернак, укроп и черный перец. Рыбу чистят и промывают, после чего помещают в кастрюлю. Затем вводят пастернак и четыре горошины черного перца, добавляют лавровый лист и морковь (50 г). Все это заливают кипятком, чтобы немного прикрыть рыбу. Состав варят 8-10 минут на медленном огне.

Затем очищают лук, нарезают его и поджаривают на подсолнечном масле. Вводят столовую ложку муки и 6 ложек рыбного бульона. Жидкость нужно немного выпарить. Рыбу разбирают на мелкие кусочки и извлекают все кости. Затем режут морковь, пастернак и укроп. Рыбу смешивают с овощами и зеленью, после чего приправляют перцем и солью.

Для формовки пирожков раскатывают тесто, его толщина должна быть 3 мм. Тесто разрезают его на квадраты 10х10 см. В центре квадрата помещают начинку и прижимают края с помощью вилки. При этом нужно сделать маленький надрез в тесте. Пирожки размещают на противне, смазывают яйцом и выпекают 15-20 минут при температуре 220 градусов.

На сайте http://www.mterapya.spb.ru/mezoterapija.php находится информационная статья о клинике восстановительной медицины и снижения веса доктора Череменина, в очерке подробно описано, какими способами лечит заболевания эта клиника. Можно задать вопрос доктору и получить ответ.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля