ГлавнаяИнтересные заметки → Скумбрия, запеченная с грибами

Скумбрия, запеченная с грибами

2 Апр 2014

Скумбрия запеченная с грибамиРыбные блюда, считаются очень полезными и на данный момент, не сильно дорогими. Многие думают, что приготовление такой пищи, очень проблематичное занятие. Скумбрия отличается от многих сортов рыбы, именно тем, что у нее почти нет костей и ее не нужно чистить. Если вас заинтересовало, как ее можно приготовить, то вам будет полезно прочитать эту информацию.

Первое, что вам потребуется, это купить все необходимые ингредиенты, такие как: скумбрия, сок лимона, перец, шампиньоны, луковица, твердый сыр, соль, растительное масло,майонез,петрушка и укроп. Для начала, следует разморозить рыбу, а после отрубить хвост и голову. Затем, очень просто разрезаете скумбрию пополам и достаете кости и внутренности. Приготовленное филе, сбрызгиваете соком лимона, солите и перчите. Затем, обжариваете грибы с луком на масле. После этого, берете фольгу и укладываете скумбрию, кожей вниз. Тонким слоем, смазываете рыбу майонезом и выкладываете грибы с луком. Сверху, посыпаете мелко натертым сыром. Запекаете в духовке примерно 40 минут.

Подаете запеченную скумбрию с гарниром в виде картофеля, посыпанную зеленью.

Для того, чтобы организм работал эффективно, ему необходимо сбалансированное поступление различных компонентов. В их числе жирные кислоты — Омега-3 и Омега-6, которые он самостоятельно не может вырабатывать. Предлагаемый препарат омега 3 6 9 достаточно успешно решает вам эту задачу.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля